Трансы Москвы тут.

голодание и беременность

Опубликовано: 1 день назад (Вчера в 15:00)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Отчёт=)

Хотя сложно назвать это голоданием (а оно так называется) все же, скорее, разгрузочные дни на жидком питании=) А то все пугаются — ГОЛОДАНИЕ!))

По методике врача-натуропата М.Оганян.

Начало 20.08.2012
Вес до беременности 48кг
Возраст 25
Срок беременности 35 недель

1 день: Пила целый день шиповник с мёдом и лимоном. Кушать особо не хотелось, особенно под вечер. Но ночью не смогла нормально поспать, подпрыгивала от ударов собственного сердца — так оно сильно колотилось (не быстро, просто бум-бум-бум-бум). И еще на лице выскочили пару прыщиков, думаю, от мёда, так как на сладкое аллергия всю жизнь (диатезница с детства).
Вес 58кг

2 день: Не выспалась абсолютно. Целый день как вареная и засыпаю. Появился резкий неприятный запах изо рта, фе. Выпила за весь день стакан апельсинового фреша, потому что пришлось мотаться по делам по Москве. С мёдом сегодня аккуратнее, еще ни ложки не съела. Сейчас завалюсь спать. Легкий тонус, но малышик активный. Еще 3 дня и все=)
Вес 57,5

3 день: утро. Спалось нормально, состояние хорошее, пока жалоб нет, только есть совсем не хочется. И пить. Решила полностью отказаться от мёда, но включить в рацион апельсиновый сок (сама выжимать буду), с мёдом какие-то проблемы непонятные. Взвесилась с утра, чуть не упала — 56,6кг. Очень сильно падает вес, настораживает. Интоксикация продолжается, проявляется в сонливости и ужасном вкусе во рту. Сходила по большому в туалет так хорошо, такая легкость во всем теле сразу!!! Начинаю впадать в эйфорию! Оговорюсь, клизмы я не делала (что очень зря, конечно), нет возможности. В первый день выпила слабительный чай. Он, видимо, только пришел А еще дико мерзну, и не понятно, из-за погоды или из-за недоеданий?))
Вес: 56,6

4 день: Отлично себя чувствую, спала прекрасно. Такое чувство, что я так питаться могу всю жизнь, все дискомфорты прошли, язык очистился, неприятного вкуса и запаха нет. Вечером вчера только слабость перед сном напала, выключилась сразу, прильнув к подушке. Ребенок в животике активный, бегает. Живот не болит, не тонусит. Шиповник не пью второй день, что-то мне не вкусно, пью ромашку в основном с лимоном, травяной чай иногда (мята, кукурузные рыльца, гарциния, плодоножка вишни). И апельсиновый фреш, вчера выпила стакан за день, и сейчас (утро) пью стакан. Чувствую себя очень легко, но еще не вечер, посмотрим, что будет. Чувство голода как уснуло в первый день, так и не вернулось. Я думала, наоборот, буду готова слона съесть, и чем дальше голод, тем большим должен был быть слон=) Но нет, даже запахи не прельщают, хотя мужу кушать готовлю.
Приходили вечером гости к нам, поболтали=) Но когда я пошла провожать их (я с сыном в коляске), ощутила всю прелесть голода)) Тяжело идти было обратно (а идти прилично), некоторая слабость все-таки есть. Но ничего, в магазин заходила даже, а дома еще и пол подмела=) Выжала себе стакан апельсинового сока, наслаждаюсь))
За весь день выпила 2 стакана апельсинового сока и пару-тройку кружек горячей воды с лимоном, съела чайную ложку меда. Травы что-то тоже не хочется совсем.
Вес: 56,1

5 день: Сон нормальный, слабость слегка чувствуется, но все-таки убралась дома, сама искупалась хорошенько, сделала масочки для волос, привела себя в порядок, в общем=). Голода, жажды нет. Хочу спать, глазки слипаются, чем сейчас и займусь. Хотя еще надо кучу дел переделать, вдохновение творческое прет! Но физически пока лень. Но ничего, последний день, однако)) Всегда самый мучительный от ожидания.
А еще, что-то я злющая сегодня(( Прям фу
За весь день выпила одну кружку горячей воды с лимоном и все, ничего не лезет, ничего не хочу, даже просто водички. Отоспалась зато на славу (с мелким как уснули в 15, так до 17 и спали, счастье). Вечером начала выходить из голода, съела апельсин напополам с ребенком. Ощущений никаких, только почувствовала, как заработал кишечник. Через пол часа стала нарастать жажда, хотелось пить, пила воду. Погуляли, помыла детку, пеку сейчас папе шарлотку.
Вес: 55,8кг
Как вы думаете,сколько нас (вегетарианцев) в Кирове? | Здравствуйте, уважаемые сыроеды!

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Яндекс.Метрика