Очищение по методике Марвы Оганян

  
Сообщений: 40
Давайте помогать друг другу , а также рассказывать про свой личный опыт очищения организма и голодания.
Сообщений: 3
здравствуйте!Я прошла первую неделю на отварах,вторую с добавлением соков,в начале третьей сделала первую чистку печени,вот сегодня второй день на протёртой пищи.Чувствую себя отлично!Вес ушёл немного -3,5 кг.Но я и этому рада!Остонавливаться не хочу...меняю питание полностью и через две недели буду вторую чистку печени делать.Всем удачи!
Сообщений: 3
Татьяна, голодала самостоятельно.Ничиго не отекало,желудок резало пару раз во время клизм после чистки печени.После того,как сходила в туалет-всё проходило сразу.У меня астма аллергическая и вес большой.Очень долго всё читала и решила,что это мой выход!Пока инголяторы не бросила,но и так видны результаты....При физических упражнениях стало больше выносливости,пропала сонливость,стала спокойней и постоянно хочется что-нибудь делать))))Мой сбор трав:мята,подорожник,багульник,спорыш,шалфей,тысячилистник,мать-и-мачеха,мелисса,солодка,ромашка.
Сообщений: 3
Татьяна,я пока на перетёртой или на мелко нарезанных овощах и фруктах,хочу быть сыроедом(очень),но тяжело пока всё это.Я думаю,что резко я начала всё это)))Ведь до очищения,я ела всё подряд....мне надо было постепенно перейти,но назад дороги нет!!!Очень хочется избавиться от всех своих болячек!!!Удачи всем!!!А мне особенно))))
Сообщений: 1
Хочу предостеречь людей, особенно пожилых. Чтобы у вас не получилось, как у нас.

Моей маме 64, она и раньше увлекалась голоданием. Поэтому решила начать 2х-недельное голодание на травах, меде и лимоне (по методу Оганян). И не обратила внимание на предупреждение на их сайте, что рекомендуется проконсультироваться с врачом.

В итоге всё могло закончиться очень серьезно. В середине голодовки давление поднялось выше 200, вызывали скорую, всё это происходило на даче... Мама просто в панике была, мы с сестрой все на нервах...

Я начала узнавать, во что это моя мама ввязалась..
Вся эта контора мне показалась подозрительной. "Центр экологии и здоровья". У них на сайте нет адреса, только телефоны. Непонятно, в каком городе они вообще находятся.
Сайт сам по себе странный и очень плохого качества (http://alfamedis.narod.ru/).

В их группе в Контакте (http://vk.com/m.v.oganyan) администратору невозможно написать сообщение, поскольку его страница заблокирована (???). Далее, на сайте нет прайса. И судя по группе в Контакте, всем людям называют разные цены за 21-дневный "семинар" по очищению организма где-то на юге России... Кому-то 50 тысяч, кому-то 60.

Моей маме по телефону М.В. озвучила такую сумму за "лечение": 90 000. И спросила, сколько моя мама может заплатить. Когда мама озвучила, сколько, то М.В. сказала что-то вроде: "Ну у вас же есть родственники, дети. Они должны вам помогать".

Когда мама мне это сказала, я была в шоке от таких манипуляций!!! Мне сразу всё стало ясно про эту контору.

И не удивительно, что на сайте эти космические цены не обозначены..

От сына М.В. впечатления тоже неприятные. Когда я звонила в этот "Центр", чтобы узнать, как моей маме можно преждевременно прервать голодовку в связи в плохим самочувствием, к телефону подошел он.

Я озвучила проблему. И спросила, как нужно выходить из голодания. Он сказал, что нужно "просто начать есть". Я сказала - как?? Нельзя же так сразу! Надо наверное постепенно?
Он: "да, постепенно". Я говорю: "так а можно ли вообще прекращать раньше времени?" (когда моя мама звонила М.В., та ей сказала, что прекращать сейчас нельзя, п.ч. якобы станет еще хуже). Он говорит: "да, пусть прекращает прямо сейчас". Я говорю: "Ваша
главный врач сказала моей маме, что прекращать прямо сейчас будет плохо. Вы вообще сами в своей методике разбираетесь? Почему вы говорите противоположные вещи?". Он начал раздражаться, сказал, что вообще не надо было начинать голодовку без консультации, и сказал, чтобы я быстро задавала свой вопрос, что у меня есть 1 минута, иначе он повесит трубку. Я попросила его дать мне телефон М.В. (причем не один раз) - он не дал.

Далее я сказала ему, что раз методика настолько опасна, почему тогда она вывешена в открытом доступе на сайте? На этом месте он просто бросил трубку, на середине фразы.

Я позвонила второй раз. Этот номер не отвечал, позвонила на другой. Подошла какая-то женщина. Я спросила: "Это Центр экологии и здоровья"? Она сказала: "нет, они переехали, у них сменился номер". Я говорю: "Вы не могли бы тогда подсказать их новый номер?". И тут

слышу в трубке отдаленный мужской голос, который взял трубку. Это был сын. Я несколько удивилась. Далее наш разговор повторился, и в конце он снова бросил трубку.

Если методика опасна для здоровья в определенном возрасте, если есть противопоказания - то об этом надо писать БОЛЬШИМИ буквами прямо наверху главной страницы. А не в самом низу, начиная со слов "И еще...".
Нет, это не "и еще"! Это жизненно важная информация, которая должна сразу бросаться в глаза!

Пожалуйста, будьте осторожны, доверяя своё здоровье непонятно кому.

Я не спорю, что эта методика кому-то наверное помогает, но это риск.

Кстати, когда я разместила свой отзыв обо всей этой истории в группе М.В. в Контакте, то мои сообщения были вычищены. Я опубликовала их снова
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Яндекс.Метрика